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  .: Domaine du Renard


.: Sélection de quelques vins de cette maison
Givry Rouge 2014

Cépages : 100 % Pinot Noir

Dégustation :

Très belle robe grenat aux reflets violacés. Au nez, le vin développe des arômes de fruits frais, friands, cassis, mûres, myrtilles, et des notes de fruits à l'alcool. En bouche, on retrouve les notes de fruits frais. Les tanins sont ronds et soyeux. Le vin développe des arômes d'épices douces : cannelle, muscade,. Vin frais, gourmand.

Accord mets et vins : Viandes grillées ou en sauce ainsi que les fromages au lait cru.

Service et garde : servire à une température entre 14 et 15 °C

A garder entre 3 et 5 ans.

21.75 €
 h.t. par bout.
Côteaux Bourguignons 2014

Cépages : 10 % Pinot Noir (Provenant du Domaine des Perdrix), 90 % Gamay

Notes de dégustation :  Le vin a une belle robe rubis profond avec des reflets grenat. Le nez développe des arômes de fruits frais (fraise), de bonbons anglais acidulés ainsi que des notes de fleurs (rose, pivoine). En bouche, le vin est frais, friand, léger et fruité. Le fruit et les notes florales donnent au vin une gourmandise et en fait un vin de soif.

Accords mets et vins : Le Côteaux Bourguignon 2014 sera idéal pour l'apéritif et accompagnera parfaitement la charcuterie, les entrées froides et les grillades.

Service et garde : Déguster dès maintenant à une température idéale de 12-14 °c ou conserver jusu'à 3 ans.

 

13.35 €
 h.t. par bout.
Bourgogne Blanc Domaine du Renard

Description : Vin flatteur au nez d'agrumes et de fleurs blanches.

La bouche ample et longue dévoile des notes minérales et de citron vert. Belle acidité en finale. Une réussite.

15.55 €
 h.t. par bout.
Bourgogne Rouge Domaine du Renard

Le nez apporte des arômes de fruits à grains acidulés : groseille, cassis... En bouche, les tannins et une belle acidité entraînent une belle fraîcheur. Servir à 12-14°C.

Vinification : la fermentation alcoolique et l'élevage se font pour 1/5 en fûts neufs pendant 9 mois et pour 4/5 en cuves inoix. La fermentation malolactique est réalisée à 100%. Le vin est mis en bouteilles Bourgogne Traditionnelle.

16.55 €
 h.t. par bout.

 
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